Feux 2019 au Arthur’s

Le samedi 10 août, Dîner en terrasse

Menu « Fireworks »

(19h30)

Amuse bouche
Il blinis al salmone affumicato
Blinis au saumon fumé d’Ecosse et ses œufs, crème acidulée aux herbes
*
L’insalata di carciofi
Salade d’artichauts au citron, roquette, ricotta di buffala artisanale et parmigiano
ou
La burrata artigianale con pomodori al pesto
Burrata artisanale, salade de tomates GRTA au pesto de basilic DOP, pain carasau
*
Le linguine fredde all’astice e verdurine
Linguine au homard et petits légumes à la catalane
ou
Il filet di manzo
Filet de bœuf rôti au romarin, pommes de terre, tomates, haricots verts et pickles d’oignons
*
Il colante al cioccolato
Mœlleux aux trois chocolats, glace caramel au beurre salé
ou
La pannacotta con albicocche e lavanda
Pannacotta à la vanille, abricots et fleurs de lavande

Avec le dessert, une coupe de champagne
Jeeper Brut Grande Réserve

120.- fr.

Réservation auprès de Guillaume au 022 810 32 60 ou 079 372 19 61
Les tables seront réservées jusqu’à 20h30

Feux-2019-rg-a2