Plats du jour & Suggestions

Semaine du 29 mai au 2 juin 2017

Notre chef, Arthur Jolivald vous propose ses suggestions

Salade de poulpes et légumes grillés, roquette et vinaigrette balsamique,
croustillant d’oignons
Chf 28.-

Tartare de veau à la cardamome, œuf parfait, pommes Pont-Neuf
et yahourt au wasabi
Chf 29.-

& en dessert, Chf 10.-
Nage de fruits rouges au basilic
Brownie au chocolat et noix de pécan, chantilly et mascarpone

  Semaine-22-a3

Plats du jour
Le midi | Chf 25.-

Lundi
Emincé de bœuf à l’échalotte, gratin dauphinois au parmesan

Mardi
Ravioles à l’ail des ours, émincé de joue de porc crispy et crème d’ail noir

Mercredi
Risotto crémeux au fumet de poisson, dorade et calamar rôtis, écume marinière

Jeudi
Steak de veau Pojarski, coulis de tomates à la sauge, rouleaux d’aubergines

Vendredi
Filet de truite fario, peau croustillante, vierge exotique, purée de patates douces

Réservations au 022 810 32 60
Lunch de 12h à 15h et de 19h à 23h / Petite carte à toute heure…