Plats du jour & Suggestions

Semaine du 20 au 24 janvier 2020

Nos suggestions | midi et soir

Potage de lentilles et petits légumes d’hiver, croûtons aux herbes
Chf 13.- / 19.-
*
FAUX FILET DE BŒUF PARTHENAIS 220 g GRTA
rassi 40 jours d’ André Carrat, éleveur à Presinge
Chf 65.-

En garniture : pommes purée, légumes à l’étuvée, sauce béarnaise
Sauce aux cèpes frais   Suppl.   Chf 10.-

Nos plats du jour | le midi | Chf 25.-

Lundi
Cuisse de poulet fermier rôti au romarin et à l’ail, champignons persillés, polenta crémeuse

Mardi
Cannelloni gratinés au ragoût de bœuf GRTA, petits pois et champignons, saladine d’épinards

Mercredi
Filet de veau Wellington, potimarron rôti, purée de pommes de terre

Jeudi
Risotto à la betterave, crémeux de gorgonzola, chips de lard fumé, saladine mêlée

Vendredi
Filets de perches meunières, épinards persillés, riz vénéré

Réservations au 022 810 32 60
Lunch de 12h à 15h et de 19h à 23h / Petite carte à toute heure…

Semaine-44-a4