Plats du jour & Suggestions

Semaine du 20 au 24 mai 2019

Nos suggestions de la semaine | midi et soir

Potage aux lentilles, riz vénère, petits légumes de printemps et pancetta fumée
Chf 18.-/26.-

Salade de pousses et saumon fumé, bergamote de Calabre, avocat et tomates
Chf 16.-/24.-

Tarte à la marmelade d’agrumes de Sicile, glace au chocolat blanc
Chf 10.-

Pour les locavores et amateurs de « Swiss quality »

Entrecôte Simmental 200 g GRTA, rassie 60 jours,
des frères Bieri, éleveurs à Avully, 
pommes purée et légumes du printemps, sauce béarnaise
Chf 62.-

Nos plats du jour | Chf 25.-

Lundi
Tagliatelles aux œufs et ragoût d’oie du Périgord, copeaux de parmesan

Mardi
Coquelet rôti à la moutarde de Meaux, carottes fanes et pommes grenailles confites au romarin

Mercredi
Souris d’agneau braisé au vin rouge, artichauts à la romaine, pommes de terre persillées

Jeudi
Risotto aux huîtres, chou-fleur  et cresson de fontaine

Vendredi
Filet de bar à la plancha, caponata  à la sicilienne, émulsion au kéfir

Semaine-27-2

Réservations au 022 810 32 60
Lunch de 12h à 15h et de 19h à 23h / Petite carte à toute heure…