Plats du jour & Suggestions

Semaine du 18 au 22 novembre 2019

Nos suggestions | midi et soir

Potage de pois chiche et petit épeautre « alla toscana », croutons aux herbes
Chf 13.- / 19.-
*
FAUX-FILET PARTHENAIS 200 g GRTA,
rassi 40 jours d’André Carrat, éleveur à Presinge
Chf 65.-
*
COTE DE BŒUF LIMOUSIN 1300 g GRTA
rassi 30 jours de Cédric Goumaz, éleveur à Choulex
(pour 2 personnes) Chf 195.-

En garniture : pommes purée, légumes à l’étuvée, sauce béarnaise
Sauce aux cèpes frais   Suppl.   Chf 10.-

Nos plats du jour | le midi | Chf 25.-

Lundi
Pappardelles au blanc de volaille « alla toscana »

Mardi
Coquelet fermier grillé, potimarron rôti, pommes de terre écrasées à la sarriette, sauce aux truffes

Mercredi
Goulasch de cerf, chou rouge mariné  « maison », gnocchi poêlés à la sauge

Jeudi
Risotto à la betterave, crémeux de gorgonzola, chips de jambon de Parme

Vendredi
Pavé de cabillaud pané, soupe de poissons de roche, épinard persillé et riz vénéré


Réservations au 022 810 32 60
Lunch de 12h à 15h et de 19h à 23h / Petite carte à toute heure…

X-Chasse-1