Plats du jour & Suggestions

Semaine du 15 au 19 juillet 2019

Nos suggestions de la semaine | midi et soir

Pour les locavores et amateurs de « Swiss quality »

Faux-filet de Parthenaise 200 g GRTA, rassie 40 jours,
d’André Carrat, éleveur à Presinge,
pommes purée et légumes à l’étuvée, sauce béarnaise
Chf 65.-

Sauce aux morilles fraîches   suppl.  Chf 10.-

& En dessert « maison »

Tarte à la fraise et rhubarbe, sureau sauvage, coulis de fraises
Chf 10.-

Nos plats du jour | Chf 25.-

Lundi
Tagliatelles aux crevettes, tomates cerise, courgettes et basilic

Mardi
Magret de canard « séché par nos soins », pousses d’épinard, fruits secs  et brioche au foie gras

Mercredi
Salade de fèves, artichauts et petits pois à la romaine, roquette, croustillant de dents de lion

Jeudi
Risotto aux chanterelles d’été et écrevisses du Lac Léman, crémeux de bisque à l’estragon

Vendredi
Filet de truite à la provençale, pommes  de terre nouvelles et épinards persillés

Réservations au 022 810 32 60
Lunch de 12h à 15h et de 19h à 23h / Petite carte à toute heure…

Semaine-30-a2