Plats du jour & Suggestions

Semaine du 16 au 20 septembre 2019

Nos suggestions de la semaine | midi et soir

Tagliatelles aux cèpes persillés, vieux Parmigiano Reggiano râpé
Chf 34.-

*
Faux-filet Limousin 200 g GRTA, rassi 40 jours,
de Cédric Goumaz, éleveur à Choulex,
pommes purée et légumes à l’étuvée, sauce béarnaise
Chf 65.-

Sauce aux cèpes frais   suppl.  Chf 10.-

*
Tarte frangipane à la confiture d’agrumes, sorbet au chocolat
Chf 10.-

Nos plats du jour | le midi | Chf 25.-

Lundi
Tagliatelles aux champignons, petits pois, jambon de Parme et sauce au parmigiano

Mardi
Grande salade mêlée au magret de canard, croc en sel de légumes,
tartines de foie gras et brioche toastée

Mercredi
Cuisse de poulet fermier confite à l’estragon, risotto aux petits pois, carottes rôties

Jeudi
Risotto à la tomate jaune, palourdes à la marinière et zestes de citron

Vendredi
Filet de truite meunière, artichauts barigoule, pommes de terre persillées


Réservations au 022 810 32 60
Lunch de 12h à 15h et de 19h à 23h / Petite carte à toute heure…

Semaine-38-a