Plats du jour & Suggestions

Semaine du 14 au 18 septembre 2020

Nos plats du jour | le midi | Chf 25.-

Lundi
Rosbif « maison », crudités du potager, frites, sauce tartare

Mardi
Risotto à la courge, crémeux de gorgonzola et éclats de noix, saladine

Mercredi
Suprême de poulet fermier rôti, tian de légumes provençal, pommes de terre persillées

Jeudi
Tagliatelle aux cèpes, beurre persillé et vieux parmigiano, salade mêlée

Vendredi
Filets de sandre meunières, épinards persillés à la sauce vierge, riz jasmin

Nos suggestions | midi et soir

Carpaccio de cèpes, sauce Cipriani, roquette et copeaux de parmesan
Chf 30.-

Gourmand d’amour

Mignardise de 5 pièces inédites 
Chf 16.-

Réservations au 022 810 32 60
Lunch de 12h à 15h et de 19h à 23h / Petite carte à toute heure…

Semaine-4-a