Plats du jour & Suggestions

Semaine du 9 au 13 mars 2020

Nos suggestions | midi et soir

Minestrone de légumes d’hiver, croûtons aux herbes
Chf 13.- / 19.-
*
LE SAUMON BALIK TSAR NIKOLAJ
Cœur de saumon fumé, pousses de saladine, avocat, pain toast et beurre demi-sel
Chf 35.-
*
FAUX FILET DE BŒUF ANGUS SUISSE 240g GRTA
de Schneider, éleveur à Grenchen
Chf 65.-

En garniture : pommes purée, légumes à l’étuvée, sauce béarnaise
Sauce aux cèpes frais   Suppl.   Chf 10.-

Nos plats du jour | le midi | Chf 25.-

Lundi
Ossobuco de veau à la milanaise, endives braisées à la bergamote de Calabre, pommes purée

Mardi
Tagliatelles au ragoût de volaille et champignons, saladine

Mercredi
Veau mijoté à la piémontaise, petits légumes d’hiver, riz basmati

Jeudi
Risotto au potimarron, cabillaud à la crème, arômes de café, saladine

Vendredi
Filet de sandre rôti à la méditerranéenne, épinards et pommes de terre persillés

Réservations au 022 810 32 60
Lunch de 12h à 15h et de 19h à 23h / Petite carte à toute heure…

Semaine-01-a