Plats du jour & Suggestions

Semaine du 17 au 21 février 2020

Nos suggestions | midi et soir

Choux frisé et haricots coco à la milanaise, croûtons aux herbes
Chf 13.- / 19.-
*
LE SAUMON BALIK TSAR NIKOLAJ
Cœur de saumon fumé, pousses de saladine, avocat, pain toast et beurre demi-sel
Chf 35.-
*
FAUX FILET DE BŒUF PARTHENAIS 220 g GRTA
rassi 40 jours d’ André Carrat, éleveur à Presinge
Chf 65.-

En garniture : pommes purée, légumes à l’étuvée, sauce béarnaise
Sauce aux cèpes frais   Suppl.   Chf 10.-

Nos plats du jour | le midi | Chf 25.-

Lundi
Tagliatelles au ragoût de volaille, pousses d’épinards et pecorino râpé

Mardi
Joue de veau confite au lait, radicchio de Trévise, betteraves et polenta crémeuse

Mercredi
Risotto aux champignons des bois, beurre persillé, vieux parmigiano et saladine

Jeudi
Magret de canard « séché par nos soin » sur son lit de salade mêlée
et légumes croquants de saison, tartine au foie gras

Vendredi
Filet de sandre, gambas et crémeux de sa bisque, blettes persillées et riz basmati

Réservations au 022 810 32 60
Lunch de 12h à 15h et de 19h à 23h / Petite carte à toute heure…

Semaine-07-a1